г. Москва, ул. Угрешская, 2, стр 15, офис 25

Неисправности IRobot

Пылесосы IRobot — техника с надежной электроникой и программным обеспечением. Однако и она дает сбои, особенно если за ней не ухаживать. После каждой уборки следует проводить обслуживание пылесоса. Все процедуры основательно описаны в инструкциях, следуя им можно многократно продлить жизнь домашнего любимца. Нитки, волосы накручиваются, забиваются во все трущиеся части вызывая быстрый износ подшипников скольжения и шестеренок.

Электроника IRobot Roomba не защищена от попадания жидкостей, плата находится в верхней части пылесоса, занимая основную часть поверхности. Пролитая вода тут же попадает на электронику, вызывая повреждения элементов и коррозию. Следует как можно быстрее извлечь аккумулятор. Выключить технику, нажав на кнопку, будет недостаточно. Для этого нужно открутить боковую щетку, затем открутить четыре болта нижней крышки.

Электроника пылесоса для влажной уборки IRobot Scooba, состоящая из одной платы, не считая датчиков, заключена в посадочное место, вылитое в корпусе, а сверху закрытое крышкой. Края проклеены герметиком. Однако жидкость попадает на плату через жгуты проводов, соединяющие ее с датчиками и моторами. Такое случается довольно часто.

Жидкости — самый злейший враг этой техники. Будьте осторожны!

IRobot крутится на месте, в нем не крутится щетка или колесо, пылесос не заряжается — все эти неисправности быстро и качественно будут устранены в нашем центре, приходите!

Ознакомиться с более подробной информацией вы можете, перейдя по ссылке ниже.

Ремонт пылесосов IRobot в компании «Инженерик»

Звоните прямо сейчас: (495) 517-0367    (915) 3000-931

Свяжитесь с нами по адресу электронной почты:
info@ingeneric.ru

Или используйте форму обратной связи

Заказать ремонт

Звоните:8 (495) 517-03-678 (915) 300-09-31

и получите БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по любому интересующему вас вопросу:

ответим на все вопросы.